2学期終業式

12月21日(金)に2学期の終業式がありました。もうすぐ楽しみにしている冬休みが始まります。

賞状伝達では、2学期に素晴らしい成績を収めた児童を一人ずつ表彰しました。終業式では、校長先生からのお話を聞きながらそれぞれが2学期のことを振り返ることができました。また、代表者が2学期に頑張ったことをスピーチをしました。

最後には、児童会から募金活動の報告がありました。たくさんのご協力のおかげで多くの募金が集まりました。ご協力くださった皆様、本当にありがとうございました。

冬休み中には楽しみなことがたくさんありますね。クリスマスや大晦日、お正月など・・・。ワクワクする時期こそ、危険も潜んでいるものです。一人一人が気を付けて、新しい年を迎えたいですね。1月8日に、また元気な西部っ子の姿を見られることを楽しみにしています。